Nous cherchons un/une Maître-fromager/ère à 100%

5 mars 2019

La nouvelle Fromagerie des Franches-Montagnes située au Noirmont JU produit de la Tête de Moine AOP, du Gruyère AOP et les spécialités Noirmont, Franches-Montagnes et Roc-Montès. Elle transforme environs 4 mio. de kg de lait par année et fait partie du groupe MIBA coopérative comme site de production principal. En plus de la fabrication de fromage, elle accueille dès début avril 2019 une galerie de visite répondant aux standards les plus modernes ainsi qu’un magasin. Pour le développement de sa production et de ses activités commerciales, la fromagerie cherche pour tout de suite ou à convenir un/une

Maître-fromager/ère à 100% en qualité de responsable de la nouvelle Fromagerie des Franches-Montagnes

 

Votre profil

  • Personnalité dynamique, innovante et entreprenante
  • Titulaire d’une maîtrise fédérale de fromager ou formation équivalente
  • Expérience dans la conduite ou dans les activités principales d’une fromagerie
  • Orienté objectif, flexible et convaincant dans son comportement
  • Capable de communiquer et de s’imposer, haut degré d’indépendance et sens des responsabilités
  • Langue maternelle français ou allemand avec très bonne connaissance de l’autre langue

Vos tâches

  • Conduite et développement du site de production du Noirmont
  • Fabrication des fromages AOP, développement des spécialités
  • Suivi et amélioration des paramètres de qualité
  • Soutien du développement de l’offre touristique proposée sur le site ainsi que du magasin
  • Participation au développement stratégique de l’entreprise et membre de la direction opérationnelle de MIBA au titre de responsable de production
  • Représentation auprès des interprofessions et autres organisations professionnelles de la branche
  • Formation d’apprentis

La Fromagerie des Franches-Montagnes offre une occasion unique de développement personnel et professionnel ainsi qu’un fort degré d’indépendance. Un team jeune et motivé ainsi que des conditions d’engagement attractives vous attendent. Plus d’informations sur www.fdfm.ch.

Pour tout renseignement adressez-vous à Christophe Eggenschwiler, prés. CA Fromagerie des Franches-Montagnes, 079 344 09 02.

Intéressé/e ? Envoyez votre dossier complet jusqu’au 31 mars 2019 par email à jobs@mibabasel.ch