Franches-Montagnes

Ce fromage se distingue par son arôme doux et sa pâte tendre. Le parfait compagnon pour un en-cas ou pour un apéritif qui conviendra aux plus petits comme aux consommateurs avertis.

En 2015, le fromage Franches-Montagnes a remporté la médaille de bronze au Concours suisse des produits du terroir.

  • Fromage de montagne à pâte mi-dure au lait thermisé entier de non-ensilage
  • Période de maturation : 5-8 semaines
  • Meule : env. 6-8 kg
  • Matière grasse dans l'extrait sec : 54 % MG/ES
← Retour aux fromages

Certificat COVID

À la suite la décision du Conseil fédéral, l’utilisation du certificat COVID s’étend aux lieux culturels et de loisirs dès lundi 13 septembre. Nous prions donc les personnes de plus de 16 ans de présenter un document officiel valable pour visiter la galerie. Nous vous remercions pour votre compréhension.

COVID-Zertifikat

Gemäss Entscheidung vom Bundesrat, gilt ab Montag, 13. September 2021, im Innern von Restaurants, von Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie an Veranstaltungen in Innenräumen eine Zertifikationspflicht. Aufgrund dieser Entscheidung, müssen alle unsere Besucher der Schaukäserei ab 16 Jahren einen gültigen COVID-Ausweis vorweisen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.