Roc-Montès

Tendre et crémeux à la saveur légèrement acidulée. C’est le meilleur choix pour accompagner une retrouvaille à table. Sa fraîcheur est son secret: il faut toujours avoir deux tommes chez soi puisqu’à peine déballée, elle est consommée!

Le Roc-Montès a reçu la médaille de bronze du Concours suisse des produits du terroir en 2009.

  • Fromage de montagne à pâte mi-dure au lait thermisé de non-ensilage
  • Période de maturation : 4-6 semaines
  • Meule : env. 400 g
  • Matière grasse dans l'extrait sec : 55 % MG/ES
← Retour aux fromages

Certificat COVID

À la suite la décision du Conseil fédéral, l’utilisation du certificat COVID s’étend aux lieux culturels et de loisirs dès lundi 13 septembre. Nous prions donc les personnes de plus de 16 ans de présenter un document officiel valable pour visiter la galerie. Nous vous remercions pour votre compréhension.

COVID-Zertifikat

Gemäss Entscheidung vom Bundesrat, gilt ab Montag, 13. September 2021, im Innern von Restaurants, von Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie an Veranstaltungen in Innenräumen eine Zertifikationspflicht. Aufgrund dieser Entscheidung, müssen alle unsere Besucher der Schaukäserei ab 16 Jahren einen gültigen COVID-Ausweis vorweisen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.