Tête de Moine AOP

Mit der Girolle© als Rosetten geschabt, zergeht der feine Teig dieser jurassischen Spezialität auf der Zunge. Die junge Reife des Classique ist erfrischend, das Aroma des Réserve weckt die Neugier auf mehr, und Käseliebhaber geniessen den vollmundigen Geschmack des gereiften Extra. Erfahren Sie mehr über den Tête de Moine AOP.

Unser Tête de Moine AOP wurde 2019 mit der Goldmedaille des Schweizer Wettbewerbs für Regionalprodukte und 2018 mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet. Andere Medaillen.

  • Halbhartkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife : mind. 75 Tage (Classique), mind. 4 Monate (Réserve), min. 6 Monate (Extra)
  • Laib : 700-900 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.) : 51%
← Zurück

Certificat COVID

À la suite la décision du Conseil fédéral, l’utilisation du certificat COVID s’étend aux lieux culturels et de loisirs dès lundi 13 septembre. Nous prions donc les personnes de plus de 16 ans de présenter un document officiel valable pour visiter la galerie. Nous vous remercions pour votre compréhension.

COVID-Zertifikat

Gemäss Entscheidung vom Bundesrat, gilt ab Montag, 13. September 2021, im Innern von Restaurants, von Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie an Veranstaltungen in Innenräumen eine Zertifikationspflicht. Aufgrund dieser Entscheidung, müssen alle unsere Besucher der Schaukäserei ab 16 Jahren einen gültigen COVID-Ausweis vorweisen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.