Tête de Moine AOP

Mit der Girolle© als Rosetten geschabt, zergeht der feine Teig dieser jurassischen Spezialität auf der Zunge. Die junge Reife des Classique ist erfrischend, das Aroma des Réserve weckt die Neugier auf mehr, und Käseliebhaber geniessen den vollmundigen Geschmack des gereiften Extra. Erfahren Sie mehr über den Tête de Moine AOP.

Unser Tête de Moine AOP wurde 2019 mit der Goldmedaille des Schweizer Wettbewerbs für Regionalprodukte und 2018 mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet. Andere Medaillen.

  • Halbhartkäse aus silofreier Rohmilch
  • Reife : mind. 75 Tage (Classique), mind. 4 Monate (Réserve), min. 6 Monate (Extra)
  • Laib : 700-900 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.) : 51%
← Zurück