Portes ouvertes de la Fromagerie des Franches-Montagnes

12 mars 2019

Le 6 et 7 avril prochain, nous ouvrons nos portes au public pour la première fois. A cette occasion, nous organisons une grande fête sur les deux jours avec de nombreuses activités.

Programme des festivités

Samedi (dès 10h) et dimanche (dès 9h)

  • Restauration chaude (raclette MIBA, grillades de la boucherie St-Hubert, dessert des Paysannes des Franches-Montagnes)
  • Animations gourmandes : élection du fromage préféré par le public
  • Parcours didactique « Du sapin au fromage » en collaboration avec l’entreprise Yann Flück Bois Energie et le chauffage à distance
  • Jeux et animations pour enfants
  • Espace producteur avec petits animaux, marché paysan et balade en char attelé
  • Animations musicales tout le week-end

Samedi soir, dès 19h

  • Soirée raclette en musique
  • Bar des fromagers dès 22h

Dimanche, dès 9h

  • Brunch paysan (nombre limité)

 

Avec le soutien de la Tête de Moine AOP et du Gruyère AOP

Flyer de la manifestation